Проект Устава Конституционно-Демократической Партии
Вт Июл 28 2015, 02:54 автор Molodetz
УСТАВ
Конституционно-демократической партии еРоссии (Constitutional Democrats)
Авторы: nimnul, Molodetz
2015
2015
Содержание:
1. Преамбула
2. Основные цели Партии
3. Права Партии
4. Членство в Партии
…
1. Преамбула
2. Основные цели Партии
3. Права Партии
4. Членство в Партии
…
[ Полное чтение ]
Комментарии: 11
4ept - избран Президентом в Декабре 2009.
Конституционно-Демократическая Партия России ● Constitutional Democrats Party :: Библиотека ● Library :: Политика ● Politics :: 2009
Страница 1 из 1
4ept - избран Президентом в Декабре 2009.
(статья интересна тем, что через пару дней после победы, автор самоустранился от роли отца нации, ключи от аккаунта по одной версий были переданы, позже его аккаунт забанили. Примечательно, что Импичмент, объявленный уже забанненому президенту не прошел с первого раза(конгрессмены голосовали против Орды, который становился бы, а со второй попытки и стал и.о. Президента. Страна жила с забаненным президентом неделю - прим. библ.)
Оригинал статьи - http://www.erepublik.com/ru/article/-1-1066113/1/20
Мы построим свою Россию!
Хомяки? Марионетки? Народ ничего не решает?
Это говорят люди, которые видят таким население страны. Грустно, что такие есть.
Друзья, наша сила в вас!
Я за свободу слова граждан, но без оскорблений.
Я за дружную страну и сильную державу.
Я за то, чтобы наши силы были направлены на внешних врагов. Пора объединяться.
Мы все устали от того королевства шлюх, которое мы можем наблюдать в нашем реальном государстве, так давайте же в игре наконец уйдём от его макета?
Неожиданное объединение с ФРП?
Люди в ФРП есть, как и везде - разные. Пропорционально авторитету - меняется курс партий. Сегодня ФРП и Империя услышали друг друга. Сегодня мы готовы официально пожать друг другу руки и дать пример всем остальным партиями, что несмотря на все предыдущие склоки и споры мы имеем единую цель! - Создание сильной державы!
Какая основная проблема у наших еВластей сегодня?
Несанкционированные действия и разногласие среди ведущих представителей власти.
Я сделаю так, чтобы имеющиеся разногласия сгладились, а люди начали работать сообща, над едиными задачами, которые будут рождаться в конструктивных спорах, а не в грубых и бессмысленных ругательствах. - И так мы получим полноценно работающие органы власти.
Почему это должен сделать именно я?
Давно работаю в правительстве - знаком, если не со всеми, то со многими активными личностями в нашей стране, о которых вы можете слышать не часто, но которые реально работают для вас, для населения страны. Каждый из сегодня существующих органов (Кроме Министерства Обороны и Министерства Иностранных Дел), работает, либо по инициативе организаторов, либо являются абсолютно бесполезными органом, не согласующими свои действия с остальными.
Я готов создать рабочие схемы и команды людей, которые будут работать многие президентские сроки
Как выразился FMR: "каким бы не был хорош Черт, - очень плохая перспектива." - Он один из тех людей от которых во многом зависит качество производимых работ, а значит и перспектив в стране, надеюсь, что наши представления о перспективах в совместной работе сольются в единые цели.
Хватит наступать на одни и те же грабли.
Мне доверяют две крупнейших партии еРоссии. Теперь, люди, выбор за вами.
Мы построим свою Россию!
Хотя бы в наших мониторах.
Оригинал статьи - http://www.erepublik.com/ru/article/-1-1066113/1/20
Мы построим свою Россию!
Хомяки? Марионетки? Народ ничего не решает?
Это говорят люди, которые видят таким население страны. Грустно, что такие есть.
Друзья, наша сила в вас!
Я за свободу слова граждан, но без оскорблений.
Я за дружную страну и сильную державу.
Я за то, чтобы наши силы были направлены на внешних врагов. Пора объединяться.
Мы все устали от того королевства шлюх, которое мы можем наблюдать в нашем реальном государстве, так давайте же в игре наконец уйдём от его макета?
Неожиданное объединение с ФРП?
Люди в ФРП есть, как и везде - разные. Пропорционально авторитету - меняется курс партий. Сегодня ФРП и Империя услышали друг друга. Сегодня мы готовы официально пожать друг другу руки и дать пример всем остальным партиями, что несмотря на все предыдущие склоки и споры мы имеем единую цель! - Создание сильной державы!
Какая основная проблема у наших еВластей сегодня?
Несанкционированные действия и разногласие среди ведущих представителей власти.
Я сделаю так, чтобы имеющиеся разногласия сгладились, а люди начали работать сообща, над едиными задачами, которые будут рождаться в конструктивных спорах, а не в грубых и бессмысленных ругательствах. - И так мы получим полноценно работающие органы власти.
Почему это должен сделать именно я?
Давно работаю в правительстве - знаком, если не со всеми, то со многими активными личностями в нашей стране, о которых вы можете слышать не часто, но которые реально работают для вас, для населения страны. Каждый из сегодня существующих органов (Кроме Министерства Обороны и Министерства Иностранных Дел), работает, либо по инициативе организаторов, либо являются абсолютно бесполезными органом, не согласующими свои действия с остальными.
Я готов создать рабочие схемы и команды людей, которые будут работать многие президентские сроки
Как выразился FMR: "каким бы не был хорош Черт, - очень плохая перспектива." - Он один из тех людей от которых во многом зависит качество производимых работ, а значит и перспектив в стране, надеюсь, что наши представления о перспективах в совместной работе сольются в единые цели.
Хватит наступать на одни и те же грабли.
Мне доверяют две крупнейших партии еРоссии. Теперь, люди, выбор за вами.
Мы построим свою Россию!
Хотя бы в наших мониторах.
Alexandr the Great- Старейшина партии • CDP Elder
Дата регистрации : 2009-12-27