Проект Устава Конституционно-Демократической Партии
Вт Июл 28 2015, 02:54 автор Molodetz
УСТАВ
Конституционно-демократической партии еРоссии (Constitutional Democrats)
Авторы: nimnul, Molodetz
2015
2015
Содержание:
1. Преамбула
2. Основные цели Партии
3. Права Партии
4. Членство в Партии
…
1. Преамбула
2. Основные цели Партии
3. Права Партии
4. Членство в Партии
…
[ Полное чтение ]
Комментарии: 11
Пообщаемся?
Участников: 3
Конституционно-Демократическая Партия России ● Constitutional Democrats Party :: Общий раздел ● Public discussions :: Оффтопик ● Offtopic and flame
Страница 1 из 1
Пообщаемся?
На данный момент я: онлайн
1. Стрелка укажет тебе куда надо двигать свой взор
2. Находишь
Выход в чат партии в IRC через браузер
3. Улыбаешься и заходишь
естественно потом этот пост удалю
1. Стрелка укажет тебе куда надо двигать свой взор
2. Находишь
Выход в чат партии в IRC через браузер
3. Улыбаешься и заходишь
естественно потом этот пост удалю
Alexandr the Great- Старейшина партии • CDP Elder
Дата регистрации : 2009-12-27
Re: Пообщаемся?
запилил форум в закладочки, буду заглядывать почаще. Расскажите новостей хоть :3
SouthSea- Старейшина партии • CDP Elder
Дата регистрации : 2010-01-08
Re: Пообщаемся?
Некуда писать >_> оффтопить сплошняком нехочется ))) Просто выскажусь ибо некуда ещё девать этот поток.
α) Выборы нового ПП - мука (мука или мука, а дальше всё страньше и страньше).
β) Видел у Каро новое имя в скайпе, а аватарки всегда забавные )))
γ) Было бы здорово вытащить кадетов, которые в Москве на какую-нибудь встречу (то Лужков по три раза забивает, то Лисицын гррррр).
δ) Народ, ау! Вы ещё тута ))) Ну так - хоть кто и не в еРепе бывает заходит почитать? Может что-нибудь напишите?..
ε) А да, ещё странно - заглянул в еРепу (нет, это не странно) а там на выборах был Саша Великий и Ивел няша, и я прифигел. Видать отстал от линии партии.
ζ) Показалось что видел Аликанто в школе латинских языков, куда хожу на португальский... Нет, я не знаю как выглядит Аликанто, но почему-то подумал что это вполне мог бы быть он (ну или ностальгия какая-то пробралась)
...
ω) а всё.. мысли закончились, сеанс связи окончен
α) Выборы нового ПП - мука (мука или мука, а дальше всё страньше и страньше).
β) Видел у Каро новое имя в скайпе, а аватарки всегда забавные )))
γ) Было бы здорово вытащить кадетов, которые в Москве на какую-нибудь встречу (то Лужков по три раза забивает, то Лисицын гррррр).
δ) Народ, ау! Вы ещё тута ))) Ну так - хоть кто и не в еРепе бывает заходит почитать? Может что-нибудь напишите?..
ε) А да, ещё странно - заглянул в еРепу (нет, это не странно) а там на выборах был Саша Великий и Ивел няша, и я прифигел. Видать отстал от линии партии.
ζ) Показалось что видел Аликанто в школе латинских языков, куда хожу на португальский... Нет, я не знаю как выглядит Аликанто, но почему-то подумал что это вполне мог бы быть он (ну или ностальгия какая-то пробралась)
...
ω) а всё.. мысли закончились, сеанс связи окончен
green4x- Модератор • Moderator
Дата регистрации : 2010-05-20
Конституционно-Демократическая Партия России ● Constitutional Democrats Party :: Общий раздел ● Public discussions :: Оффтопик ● Offtopic and flame
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: